interior design, ristrutturazioni

Casa E+A

project details
  • client Appartamento privato
  • date 2016
  • images by Arch. Giulia Bottiani

L’appartamento in oggetto nasce da un frazionamento tramite demolizione totale di un ampio appartamento collocato ad un piano alto di un importante via milanese, dal quale sono state ricavate due unità abitative.
Obiettivo è stato quello di creare due appartamenti con tagli differenti.
L’appartamento più ampio è composto da un luminoso soggiorno, una cucina abitabile con dispensa, due locali bagno e due camere da letto.
L’appartamento di più ridotte dimensioni è invece composto da un soggiorno con angolo cottura, due locali bagno e due camere da letto.
Toni neutri in contrasto e/o tono su tono; giochi di luci, attraverso l’utilizzo di incassi, fasce led e faretti in gesso; trasparenze, tramite utilizzo di porte scorrevoli interno ed esterno muro con binari a scomparsa; sono le principali caratteristiche di entrambi gli appartamenti.

 


location Milano, Zona Solari
mq 120