interior design

Casa T+D

project details
  • client Appartamento privato
  • date 2016
  • images by DE Architects

L’appartamento con accesso da un ballatoio in un piacevole cortile interno milanese, è stato rivisto in quasi tutte le finiture; ripensato in alcuni dettagli per sfruttare al massimo l’illuminazione naturale dei molti infissi presenti nell’appartamento, per andare incontro alle esigenze di una giovane coppia con un bimbo e valorizzare gli spazi distributivi, prima poco sfruttati e pensati. È stata ricavata un’ampia lavanderia/ripostiglio e un ulteriore angolo dispensa/ripostiglio nel disimpegno e nella zona giorno.
Stile radical e nordeuropeo in ogni dettaglio, toni e tonalità scelti si sposano perfettamente con la marmetta storica mantenuta nelle camere da letto ed il parquet in rovere naturale presente nella zona giorno.
L’appartamento è composto da un’ampia zona giorno con angolo cottura separato da una struttura in cartongesso. L’angolo cottura, seppur a vista sul soggiorno, ha una sua forte identità e spazialità.
Il locale bagno disimpegnato dal soggiorno, è composto da due ambienti: un primo locale con un’ampia doccia e mobile da bagno e un secondo locale con i sanitari. La parete decorata è protagonista dell’ambiente.

 


location Milano, Lambrate
mq 75